Bolinho de chocolate sem ovos sem forno e sem fermento ideal para o café da manhã – receita rápida
Esse bolo de chocolate é diferente de tudo que você já viu. Ele fica com uma textura maravilhosa, derretendo na boca. E o melhor é que não precisa ir pro forno, o que o deixa bem úmido e fofinho. O bolo é perfeito para trazer uma doçura ao café da manhã ou lanche. Faça essa receita e você irá viciar. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 70ml de óleo vegetal
- 170 g de açúcar
- 240 g de farinha
- 30g de cacau em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e mexa bem. Peneire a farinha e acrescente-a. Faça o mesmo com o cacau em pó e o fermento. Pronto, agora misture tudo. Vai ficar uma mistura bem espelhada e bonita.
- 2 Coloque água em uma panela e leve ao fogo médio. Adicione a massa em uma forma untada com papel manteiga e coloque para assar em banho-maria por 35 minutos. Agora é só se deliciar.