Bolinho de chocolate sem ovos sem forno e sem fermento ideal para o café da manhã – receita rápida

Esse bolo de chocolate é diferente de tudo que você já viu. Ele fica com uma textura maravilhosa, derretendo na boca. E o melhor é que não precisa ir pro forno, o que o deixa bem úmido e fofinho. O bolo é perfeito para trazer uma doçura ao café da manhã ou lanche. Faça essa receita e você irá viciar. Bom apetite!

Author Avatar
em 13/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 70ml de óleo vegetal
  • 170 g de açúcar
  • 240 g de farinha
  • 30g de cacau em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e mexa bem. Peneire a farinha e acrescente-a. Faça o mesmo com o cacau em pó e o fermento. Pronto, agora misture tudo. Vai ficar uma mistura bem espelhada e bonita.
  • 2 Coloque água em uma panela e leve ao fogo médio. Adicione a massa em uma forma untada com papel manteiga e coloque para assar em banho-maria por 35 minutos. Agora é só se deliciar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria