Bolinho de chuva na air fryer: crocância e sabor sem óleo

Author Avatar
em 13/03/2025 Bia Freire
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de chuva
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1.8 / 5. 19

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Açúcar
  • Leite
  • Fermento em pó
  • Canela em pó

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.
  • 2 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, formando pequenas bolinhas.
  • 3 Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor.
  • 4 Asse por cerca de 10 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e crocantes, virando na metade do tempo para dourar por igual.
  • 5 Passe os bolinhos em açúcar e canela em pó. Sirva quente e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria