Bolinho de chuva saudável na airfryer
Este bolinho de chuva é a prova de que um doce tão tradicional pode ser adaptado para uma versão saudável, sem fritura e cheia de sabor

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo e o iogurte natural.
- 2 Adicione o farelo de aveia, o mel e a canela em pó. Misture bem até a massa ficar homogênea e um pouco mais consistente que a de um bolo.
- 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 5 Com a ajuda de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções da massa e coloque no cesto da airfryer, sem amontoar.
- 6 Asse por cerca de 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- 7 Sirva em seguida, ainda quente.