Bolinho de chuva sem leite e sem ovos para o café da manhã de Páscoa
Essa receita de bolinho de chuva fica uma delícia. Os bolinhos saem crocantes por fora e macios por dentro. E por serem super rápidos, você pode prepará-los no café da manhã da Páscoa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- Açúcar e canela para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione o óleo e a água aos poucos. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a textura.
- 2 Aqueça o óleo em uma panela funda. Faça o teste colocando um pedacinho de massa no óleo: se ela subir rapidamente, está na temperatura certa. Faça pequenas bolinhas com as massas e coloque-as no óleo quente.
- 3 Deixe assar por cerca de 3 a 5 minutos. Tire-os e coloque-os para secar. Em um prato, misture o açúcar e a canela e passe os bolinhos sobre a mistura. Pronto.