Bolinho de Chuva Tradicional na Air Fryer: Receita Zero Açúcar e deliciosa

Uma versão mais saudável e prática do clássico bolinho de chuva, perfeito para quem busca uma opção sem açúcar, crocante e com menos óleo

Imagem ilustrativa de bolinho de chuva - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolinho de chuva / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Em outra tigela, bata o ovo com o leite. Adicione os líquidos aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas porções de massa e modele bolinhas.
  3. 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles. Asse por 10-12 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire os bolinhos da air fryer e polvilhe com canela em pó a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria