Bolinho de Cuscuz Frito – Aproveite as Sobras de Forma Deliciosa!

Transforme sobras de cuscuz em um petisco irresistível! Crocante por fora e macio por dentro, esse bolinho é fácil de fazer e cheio de sabor.

Author Avatar
em 01/04/2025 Anderson Alves
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Bolinho de Cuscuz Frito
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de cuscuz
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 rodela grossa de mortadela picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente.
  • 2 Aqueça uma panela com óleo suficiente para fritar por imersão.
  • 3 Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e despeje no óleo quente.
  • 4 Frite até os bolinhos ficarem dourados e crocantes.
  • 5 Retire e escorra em papel-toalha. Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria