Bolinho de Cuscuz Frito: Veja como aproveitar o cuscuz que sobrou de uma forma deliciosa!

Transforme sobras de cuscuz em um petisco irresistível! Crocante por fora e macio por dentro, esse bolinho é fácil de fazer e cheio de sabor.

Author Avatar
em 28/03/2025 Sabor da Gente
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de cuscuz
  • 1 pedaço de tomate picado
  • 1 pedaço de cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • 1 pedaço de pimentão picado
  • 1 rodela grossa de mortadela picada
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • 2 Mexa até formar uma massa consistente. Em uma panela deixe esquentar uma boa quantidade de óleo.
  • 3 Quando o óleo estiver quente despeje a massa em pequenas quantidades.
  • 4 Quando os bolinhos ficarem dourados retire da panela e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria