Bolinho de Frango Fit, Sem Glúten e na Air Fryer: Uma Delícia Saudável!

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Ingredientes
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten de sua preferência)
- 1/4 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, páprica, etc.)
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o ovo, a farinha de amêndoas, a cebola, o alho e os temperos
- 2 Misture bem até obter uma massa homogênea
- 3 Modele os bolinhos no tamanho desejado
- 4 Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos
- 5 Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor
- 6 Asse por 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando na metade do tempo.
- 7 Sirva quente com um molho de sua preferência ou acompanhamento de salada