Bolinho de Frango no Forno: Receita FIT e prática

Aprenda a preparar um bolinho de frango com legumes assado, saudável e ideal para variar o cardápio da semana com uma receita prática, rica em nutrientes e sabor.

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em 05/05/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC / Imagem de bolinho de frango caseiro
Tempo de preparo Preparo 35 Min

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Ingredientes

  • 1 xícara cheia de legumes picados (cenoura, brócolis, abobrinha, milho etc)
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo ou aveia
  • 100 g de frango cozido desfiado e temperado a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de queijo mussarela
  • Queijo e orégano para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Bata tudo no processador ou liquidificador.
  • 2 Leve nas formas de cupcake de silicone e deixe até dourar.
  • 3 O truque é que se for usar abobrinha rale-a e aperte bem com pano limpo ou papel toalha para retirar um máximo de água possível.
  • 4 Também pode ser feito em uma forma grande para um bolo salgado.
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