Bolinho de Frango no Forno: Receita FIT e prática
Aprenda a preparar um bolinho de frango com legumes assado, saudável e ideal para variar o cardápio da semana com uma receita prática, rica em nutrientes e sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara cheia de legumes picados (cenoura, brócolis, abobrinha, milho etc)
- 1 ovo
- ½ xícara de farinha de trigo ou aveia
- 100 g de frango cozido desfiado e temperado a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de queijo mussarela
- Queijo e orégano para polvilhar
Passo a passo
- 1 Bata tudo no processador ou liquidificador.
- 2 Leve nas formas de cupcake de silicone e deixe até dourar.
- 3 O truque é que se for usar abobrinha rale-a e aperte bem com pano limpo ou papel toalha para retirar um máximo de água possível.
- 4 Também pode ser feito em uma forma grande para um bolo salgado.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."