Bolinho de fubá e queijo light crocante na air fryer: receita fit fácil, sem óleo e sem fritura

Esses bolinhos de milho com queijo são bem saborosos e leves, perfeitos para um lanche fit. Fica crocante por fora e macio por dentro, com o queijo derretido. O melhor é que a receita é fácil e muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.5 / 5. 4

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de queijo ricota
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Ervas finas (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de aveia e o queijo. Adicione o ovo, o leite desnatado, o fermento em pó, sal, pimenta e ervas finas, se for o caso. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Modele pequenas bolinhas ou use uma colher para formar os bolinhos.
  2. 2 Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando um espaço entre eles. Programe para 15 a 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados e crocantes por fora. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria