Bolinho de fubá e queijo light crocante na air fryer: receita fit fácil, sem óleo e sem fritura
Esses bolinhos de milho com queijo são bem saborosos e leves, perfeitos para um lanche fit. Fica crocante por fora e macio por dentro, com o queijo derretido. O melhor é que a receita é fácil e muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de queijo ricota
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de leite desnatado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Ervas finas (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de aveia e o queijo. Adicione o ovo, o leite desnatado, o fermento em pó, sal, pimenta e ervas finas, se for o caso. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Modele pequenas bolinhas ou use uma colher para formar os bolinhos.
- 2 Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando um espaço entre eles. Programe para 15 a 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados e crocantes por fora. Sirva quente.