Bolinho de limão com cobertura fit na air fryer sem açúcar: bem fofinho e molhadinho
Essa receita de bolo de limão fit é zero açúcar, o que a torna perfeita para um lanche mais saudável e equilibrado. Além disso, ela tem uma cobertura super fácil de fazer!

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Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de adoçante natural
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de iogurte natural desnatado
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 de xícara de leite vegetal
- 1/2 xícara de iogurte natural desnatado
- 1 colher de chá de adoçante (se preferir um toque doce)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o adoçante natural até ficarem bem misturados. Adicione o óleo de coco, o iogurte natural, o suco de limão e as raspas de limão e misture bem. Acrescente a farinha de aveia, o fermento em pó, o bicarbonato (se estiver usando) e uma pitada de sal. Misture até que a massa fique bem homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite vegetal. Deixe a massa descansar por 5 minutos para que o fermento reaja e a massa cresça.
- 2 Unte as forminhas que caibam na sua Air Fryer com um pouco de óleo de coco ou azeite. Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade de cada uma. Coloque as forminhas na cesta da Air Fryer preaquecida e cozinhe a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes.
- 3 Enquanto os bolinhos estão assando, prepare a cobertura misturando o iogurte natural com o adoçante. Quando os bolinhos estiverem prontos e um pouco esfriados, coloque uma colher da cobertura de iogurte sobre cada bolinho. Decore os bolinhos com raspas de limão e sirva ainda morno.