Bolinho de Linguiça com Recheio Cremoso: Receita Fácil e Crocante
Prepare deliciosos bolinhos de linguiça recheados com queijo, crocantes por fora e suculentos por dentro. Perfeitos para festas ou encontros!
Preparo
35min
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Ingredientes
- 4 a 5 gomos de linguiça
- 1 cebola picadinha
- 1 ovo na massa
- Cebolinha a gosto
- Páprica defumada
- Orégano
- Farinha de rosca
- Para Empanar: Ovo e Farinha Panko.
Passo a passo
- 1 Retire o recheio das linguiças, dispensando a capa protetora;
- 2 Transfira a parte interna das linguiças para um processador e adicione a cebola, os dentes de alho, pimenta do reino a gosto, as folhas de salsa, os ramos de cebolinha e os ovos, bata bem até triturar todos os ingredientes;
- 3 Adicione a farinha no processador, batendo bem até formar uma bola de massa;
- 4 Montagem: Pré-aqueça o óleo em fogo médio. Divida a massa formada em porções de cerca de 30g ou 2 colheres de sopa;
- 5 Faça um disco pequeno com cada parte de massa, adicione um cubo de queijo prato no centro e modele bolinhas;
- 6 Bata bem os ovos com a água, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve;
- 7 Passe as bolinhas de massa na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko;
- 8 Frite os bolinhos em imersão no óleo pré-aquecido até estarem dourados;
- 9 Escorra em papel absorvente e sirva ainda quente.