Bolinho de maçã e canela simples e perfeito para o café da manhã: melhor do que pão

Esse bolinho de maçã com canela é perfeito para o café da manhã e substitui muito bem o pão tradicional. Os bolinhos têm um toque delicioso de canela. Aproveite essa receita rápida e fácil e bom apetite!

Author Avatar
em 06/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolinho de maçã e canela - iStock / Imagem ilustra bolinhos de maçã e canela dispostos em prato
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.3 / 5. 3

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo ou manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Açúcar e canela

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo e o leite e misture tudo. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela. Acrescente uma pitada de sal. Misture bem.
  • 2 Acrescente as maçãs picadas à massa. Coloque a massa nas forminhas de silicone. Preaqueça o forno a 180 graus e coloque os bolinhos para assar por cerca de 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria