Bolinho de mandioca crocante e sem óleo que desmancha na boca

Esse bolinho não leva óleo e é feito na airfryer, o que deixa a massa bem crocante e sequinha. Aproveite essa receita maravilhosa para o lanche da tarde. Bom apetite!

Bolinho de mandioca - iStock - Imagem ilustra bolinhos de mandioca partidos ao meio em prato branco
Foto: Bolinho de mandioca - iStock / Imagem ilustra bolinhos de mandioca partidos ao meio em prato branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • Recheio de sua preferência (como queijo)
  • Farinha de trigo para dar consistência

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Depois, amasse bem com um garfo ou passe pelo espremedor. Adicione sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Se a massa ficar muito úmida, adicione um pouco de farinha de trigo até que a massa tenha uma consistência firme o suficiente para modelar os bolinhos.
  2. 2 Pegue pequenas porções do purê de mandioca e modele em formato de bolinhos ou croquetes. Faça um buraco no centro e adicione o recheio de sua preferência. Feche bem o bolinho.
  3. 3 Preaqueça a airfryer por cerca de 3 minutos a 180°C. Coloque os bolinhos para assar por cerca de 8 minutos. Lembre-se de virá-los. Se quiser, pode adicionar azeite por cima para deixar ainda mais douradinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria