Bolinho de mandioca crocante e sem óleo que desmancha na boca
Esse bolinho não leva óleo e é feito na airfryer, o que deixa a massa bem crocante e sequinha. Aproveite essa receita maravilhosa para o lanche da tarde. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- Recheio de sua preferência (como queijo)
- Farinha de trigo para dar consistência
Passo a passo
- 1 Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Depois, amasse bem com um garfo ou passe pelo espremedor. Adicione sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Se a massa ficar muito úmida, adicione um pouco de farinha de trigo até que a massa tenha uma consistência firme o suficiente para modelar os bolinhos.
- 2 Pegue pequenas porções do purê de mandioca e modele em formato de bolinhos ou croquetes. Faça um buraco no centro e adicione o recheio de sua preferência. Feche bem o bolinho.
- 3 Preaqueça a airfryer por cerca de 3 minutos a 180°C. Coloque os bolinhos para assar por cerca de 8 minutos. Lembre-se de virá-los. Se quiser, pode adicionar azeite por cima para deixar ainda mais douradinho.