Bolinho de mandioca na air fryer: crocante por fora e macio por dentro

Esses bolinhos são perfeitos para um petisco saudável e saboroso. A mandioca garante uma textura macia, enquanto a air fryer deixa o exterior crocante sem precisar de fritura em óleo!

Author Avatar
em 20/03/2025 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Sal e temperos a gosto (páprica, orégano, pimenta-do-reino)
  • 1 colher de sopa de azeite

Passo a passo

  • 1 Misture a mandioca amassada com os temperos e o queijo, formando uma massa.
  • 2 Modele pequenos bolinhos com as mãos.
  • 3 Pincele com azeite e leve à air fryer a 180°C por 15 minutos, virando na metade do tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria