Bolinho de mandioca na airfryer: crocante por fora e macio por dentro

Uma opção mais saudável e prática para preparar o delicioso bolinho de mandioca, a airfryer garante um resultado crocante e saboroso sem a necessidade de utilizar grandes quantidades de óleo.

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em 03/09/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de queijo
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de mandioca para empanar

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a mandioca amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a salsinha e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
  • 3 Passe os bolinhos na farinha de mandioca, cobrindo-os completamente.
  • 4 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer preaquecida a 200 ºC, tomando cuidado para não sobrecarregar.
  • 5 Asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.
  • 6 Retire os bolinhos da airfryer e sirva em seguida.

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