Bolinho de mandioca recheado na airfryer

O bolinho de mandioca recheado é uma deliciosa e suculenta receita para servir como petisco. A receita não leva óleo e assada na airfryer, garantindo mais sabor e saúde.

Author Avatar
em 02/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (queijo, carne, frango desfiado ou legumes cozidos)
  • Óleo spray para untar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a mandioca amassada, a farinha, o azeite e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Pegue uma porção da massa, achate-a na palma da mão, coloque o recheio desejado no centro e feche, modelando novamente em formato de bolinho.
  • 3 Preaqueça a air fryer a 180°C por cerca de 3 minutos.
  • 4 Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, borrife um pouco de óleo spray por cima e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados.
  • 5 Retire os bolinhos e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria