Bolinho de mandioca recheado na airfryer
O bolinho de mandioca recheado é uma deliciosa e suculenta receita para servir como petisco. A receita não leva óleo e assada na airfryer, garantindo mais sabor e saúde.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida e amassada
- 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- Sal a gosto
- Recheio a gosto (queijo, carne, frango desfiado ou legumes cozidos)
- Óleo spray para untar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a mandioca amassada, a farinha, o azeite e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Pegue uma porção da massa, achate-a na palma da mão, coloque o recheio desejado no centro e feche, modelando novamente em formato de bolinho.
- 3 Preaqueça a air fryer a 180°C por cerca de 3 minutos.
- 4 Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, borrife um pouco de óleo spray por cima e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados.
- 5 Retire os bolinhos e deixe esfriar um pouco antes de servir.