Bolinho de mandioca salgado na AirFryer: Receita crocante e pronta em 3 passos
Essa receita é perfeita para quem busca um petisco saboroso e crocante, mas com menos óleo, e uma textura incrível com ajuda da AirFryer
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Cheiro-verde picado a gosto
- Recheio a gosto (carne moída refogada, frango desfiado, queijo, etc.)
- Farinha de mandioca para empanar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde.
- 2 Com as mãos untadas, modele os bolinhos, colocando o recheio de sua preferência no centro. Passe os bolinhos na farinha de mandioca para empanar.
- 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os bolinhos em uma única camada e asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.