Bolinho de milho saudável na aifryer fácil e rápido

Este bolinho saudável de milho é uma opção prática e nutritiva para um lanche rápido, café da manhã ou até mesmo um acompanhamento. Assado na airfryer ou no forno, é uma ótima alternativa para quem busca uma opção mais saudável e prática. Veja como fazer receita do Instagram @home_gaabycosta a seguir:

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em 23/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinhos em AirFryer
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 8 colheres de milho em lata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 50ml de leite desnatado
  • Adoçante a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela média, coloque os ovos, a farinha de aveia, o queijo ralado, o milho, o sal, o adoçante (se usar) e o leite desnatado. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente apenas para incorporar.
  • 3 Divida a massa em forminhas de muffin ou silicone, preenchendo cerca de 3/4 de cada forma.
  • 4 Asse na airfryer preaquecida a 180°C por 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes.
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