Bolinho de ovo na air fryer leve e saudável – receita fácil para o café da manhã

O Bolinho de Ovo na Air Fryer é uma opção super prática e saudável para o café da manhã ou até um lanche rápido. A receita é diferente e muito rápido de fazer, ficando pronta em poucos minutos. E o melhor é que a receita não leva óleo e nem fritura. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de sal (a gosto)
  • Ervas secas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo ou um fouet. Adicione o azeite, o sal, a pimenta e as ervas secas. Se quiser um bolinho mais estruturado, adicione a farinha de aveia. Misture bem.
  2. 2 Preaqueça sua air fryer a 180°C por 3 minutos. Unte levemente as formas para muffin ou forminhas de silicone com um pouco de azeite ou óleo. Despeje a mistura de ovo nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
  3. 3 Coloque as forminhas na cesta da air fryer e asse por 8 a 10 minutos a 180°C, ou até que os bolinhos fiquem dourados e firmes. O tempo pode variar dependendo do tamanho das forminhas e da sua air fryer, então vale dar uma olhada após 8 minutos. Retire os bolinhos da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria