Bolinho de peito de frango empanado para lanche

Encontrar um bom petisco para servir aos amigos e família vai ser muito fácil com essa receita de bolinho de peito de frango. A receita é divertida de preparar, tem um sabor fantástico e uma crocância que vai te surpreender. Além disso, ela é bem rápida e fácil, trazendo mais praticidade.

Author Avatar
em 18/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca (ou farinha de milho) para empanar
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o ovo, o sal e a pimenta. Misture bem até que tudo esteja incorporado.
  • 2 Com as mãos, faça pequenas porções da mistura e molde em formato de bolinhos.
  • 3 Passe cada bolinho na farinha de rosca, cobrindo bem.
  • 4 Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os bolinhos até que fiquem dourados de todos os lados. Retire e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • 5 Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência, como maionese, ketchup ou molho barbecue.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria