Bolinho de Queijo Coalho com Molho Especial: Crocante por Fora e Cremoso por Dentro
Aprenda a preparar bolinhos de queijo coalho irresistíveis, perfeitos para qualquer ocasião. Sirva com um molho especial e encante todos!
Preparo
55min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de queijo coalho ralado
- 2 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 100g de amido de milho
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Sal e orégano a gosto
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Rale o queijo coalho. Coloque o queijo, ovos, farinha misturada com o amido, requeijão.
- 2 Tempere com sal e orégano a gosto e misture até ficar homogêneo.
- 3 Com as mãos untadas de óleo, modele bolinhas e vá arrumando no papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 4 Frite, poucas por vez, em óleo abundante até dourarem.
- 5 Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quente com catchup!