Bolinho de Queijo Coalho com Molho Especial: Crocante por Fora e Cremoso por Dentro

Aprenda a preparar bolinhos de queijo coalho irresistíveis, perfeitos para qualquer ocasião. Sirva com um molho especial e encante todos!

Author Avatar
em 14/01/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem de Bolinho de Queijo Coalho com Molho Especial
Tempo de preparo Preparo 55min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 300g de queijo coalho ralado
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Rale o queijo coalho. Coloque o queijo, ovos, farinha misturada com o amido, requeijão.
  • 2 Tempere com sal e orégano a gosto e misture até ficar homogêneo.
  • 3 Com as mãos untadas de óleo, modele bolinhas e vá arrumando no papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4 Frite, poucas por vez, em óleo abundante até dourarem.
  • 5 Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quente com catchup!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria