Bolinho de Soja com Queijo: Rápido, Fit e Delicioso

Fonte de fibras: A farinha de aveia e a PTS contribuem para o bom funcionamento do intestino.

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Foto: Bolinhos de aveia - iStock / Imagem de Bolinhos de aveia - iStock
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Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja texturizada (PTS) fina
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a PTS: Em uma tigela, coloque a PTS e a água quente. Deixe hidratar por 5 minutos, ou até que a PTS esteja macia.
  2. 2 Misture os ingredientes: Em outra tigela, misture o ovo, o queijo ralado, a farinha de aveia e os temperos.
  3. 3 Combine as misturas: Adicione a PTS hidratada à mistura de queijo e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Modele os bolinhos: Com as mãos, modele pequenos bolinhos com a massa.
  5. 5 Asse ou grelhe: Air fryer: Preaqueça a air fryer a 200°C. Unte a cesta com azeite e coloque os bolinhos. Asse por 15-20 minutos, ou até que estejam dourados.

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