Bolinho doce de forno de coco e banana sem açúcar: fofinho na medida certa
Esse bolinho de banana com toque de coco é uma sobremesa diferente e ideal para depois do almoço. Os ingredientes têm um toque tropical, e o bolo fica delicioso, bem fofinho e úmido. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione os ovos e misture. Acrescente o coco ralado, a aveia e a canela. Incorpore o fermento.
- 2 Distribua em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos, até dourar. Pronto.