Bolinho doce de forno de coco e banana sem açúcar: fofinho na medida certa

Esse bolinho de banana com toque de coco é uma sobremesa diferente e ideal para depois do almoço. Os ingredientes têm um toque tropical, e o bolo fica delicioso, bem fofinho e úmido. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 01/05/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolinho de banana e coco - iStock / Imagem ilustra bolinhos de forno com banana e coco
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione os ovos e misture. Acrescente o coco ralado, a aveia e a canela. Incorpore o fermento.
  • 2 Distribua em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos, até dourar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria