Bolinho incrível sem farinha de trigo e sem leite para o café da manhã – rápido e delicioso
Esse bolinho sem trigo e sem leite fica incrível para o café da manhã, porque é docinho na medida certa e não tem ingredientes tão pesados. Além disso, a receita é super rápida de fazer. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Adoçante a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas. Adicione os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture. Depois acrescente a aveia, o fermento, a canela e o adoçante. Misture até a massa ficar homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir e pronto!