Bolinho incrível sem farinha de trigo e sem leite para o café da manhã – rápido e delicioso

Esse bolinho sem trigo e sem leite fica incrível para o café da manhã, porque é docinho na medida certa e não tem ingredientes tão pesados. Além disso, a receita é super rápida de fazer. Aproveite e bom apetite!

Bolo branco - iStock - Imagem ilustra bolo branco partido
Foto: Bolo branco - iStock / Imagem ilustra bolo branco partido
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Adoçante a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas. Adicione os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture. Depois acrescente a aveia, o fermento, a canela e o adoçante. Misture até a massa ficar homogênea.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria