Bolinho inglês super fofinho fácil e delicioso de poucos ingredientes: receita clássica que nunca sai de moda
Este bolinho inglês é macio, fofinho e perfeito para qualquer hora do dia. A receita é prática, de poucos ingredientes, e muito fácil de fazer. Essa receita nunca sai de moda! Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofinho. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Acrescente também uma pitada de sal e a essência de baunilha.
- 2 Em outra tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento químico. Adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
- 3 Despeje a massa nas forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a a 180°C para assar por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme. Pronto.