Bolinho Low Carb fácil: lanche saudável e rápido
Que tal um bolinho low carb acompanhado de um bom café? Essa receita é fácil e perfeita para o lanche.
Preparo
50min
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Ingredientes
- 1 xícara de água quente
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de amendoim
- 1 xícara de tâmaras
- 1/4 de xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque as tâmaras e cubra com água quente. Deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes.
- 2 Aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma média ou forminhas de silicone com óleo de coco e farinha de coco.
- 3 Escorra a água das tâmaras e coloque-as no liquidificador junto com os ovos, especiarias, sal e essência de rum. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 4 Adicione a farinha de amendoim e a farinha de coco ao liquidificador e bata até incorporar todos os ingredientes. Se necessário, use uma espátula para auxiliar.
- 5 Adicione o fermento em pó e misture rapidamente.
- 6 Despeje a massa nas forminhas ou na forma preparada. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.