Bolinho proteico cremoso sem glúten crocante e irresistível: aprenda receita diferente

Esse bolinho proteico é delicioso e cremoso sem glúten e com poucos ingredientes. A receita é super fácil e prática de fazer e fica pronta rapidamente. Aproveite essa receita prática e bom apetite!

Bolinho proteico - iStock - Imagem ilustra bolinho proteico
Foto: Bolinho proteico - iStock / Imagem ilustra bolinho proteico
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de batata baroa
  • 1 requeijão
  • Ovo
  • Farinha de aveia

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe a batata baroa até que fique bem macia. Após cozinhar, amasse bem até formar um purê. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, adicione o frango desfiado e o purê de batata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2 Modele pequenas porções de bolinhos e, no centro de cada um, coloque uma pequena quantidade de requeijão. Passe os bolinhos no ovo e na farinha de aveia.
  3. 3 Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Ou se desejar, preaqueça o forno a 180°C, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria