Bolinho proteico cremoso sem glúten, sem leite e sem açúcar: fit e uma delícia
Uma receita perfeita para um lanche da tarde de domingo ou para servir como petisco à noite. É extremamente delicioso e o melhor é que não leva óleo. Você vai viciar nesse bolinho! E o melhor, você pode rechear como desejar, seja com carne, frango ou queijo. Experimente!

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Ingredientes
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de purê de batata-doce
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- Temperos a gosto
- 1 colher de sopa de linhaça (opcional)
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela. Pode adicionar mais farinha, se necessário. Modele no formato de bolinhas.
- 2 Leve à airfryer por 15 a 20 minutos, até dourar e ficar crocante. Pincele com azeite.
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