Bolinho recheado de batata sem fritura, muito rápido e macio: fácil de fazer!
Para ficar ainda mais crocante, passe os bolinhos na farinha de rosca ou no flocão de milho antes de assar. Eles ficam com uma casquinha crocante por fora e super macios por dentro. Esses bolinhos são super rápidos, não levam óleo e são uma ótima opção de lanche da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata amassada com o ovo, o sal, a farinha, o parmesão e temperos até formar uma massa firme e moldável.
- 2 Pegue porções da massa com as mãos levemente untadas, abra na palma da mão, recheie com o que preferir e feche, formando bolinhos ou croquetes.
- 3 Disponha em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Pincele com um pouco de azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem levemente.