Bolinho relâmpago de maçã e canela – pronto antes do café esfriar: sem trigo, saudável e muito rápido

Se quiser o bolinho ainda mais cremosinho por dentro, adicione uma colherzinha de iogurte natural à massa. Ou um quadradinho de chocolate no meio, que derrete e surpreende com o sabor. Essa receita é perfeita para o café da manhã, por ser super rápida e de poucos ingredientes. Aproveite e bom apetite!

Bolinho de maçã e canela - iStock - Imagem ilustra bolinhos de maçã e canela
Foto: Bolinho de maçã e canela - iStock / Imagem ilustra bolinhos de maçã e canela
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 maçã pequena ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes com uma colher até formar uma massa úmida e levemente cremosa. Deixe para acrescentar o fermento por último.
  2. 2 Coloque a massa em forminhas de silicone. Leve à airfryer preaquecida a 180ºC por 10 minutos, ou até dourar e firmar. Espere esfriar um pouco e finalize com mais canelinha por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria