Bolinho relâmpago de maçã e canela – pronto antes do café esfriar: sem trigo, saudável e muito rápido
Se quiser o bolinho ainda mais cremosinho por dentro, adicione uma colherzinha de iogurte natural à massa. Ou um quadradinho de chocolate no meio, que derrete e surpreende com o sabor. Essa receita é perfeita para o café da manhã, por ser super rápida e de poucos ingredientes. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maçã pequena ralada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes com uma colher até formar uma massa úmida e levemente cremosa. Deixe para acrescentar o fermento por último.
- 2 Coloque a massa em forminhas de silicone. Leve à airfryer preaquecida a 180ºC por 10 minutos, ou até dourar e firmar. Espere esfriar um pouco e finalize com mais canelinha por cima.