Bolinho Salgado de Aveia na Airfryer: Perfeito para o café da manhã saudável!
Prepare um bolinho salgado de aveia na Airfryer em apenas 20 minutos! Receita saudável, crocante e perfeita para o café da manhã ou lanche!
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 punhado (mão cheia) de espinafre higienizado
- 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela ou meia cura)
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá (por forminha) de creme de ricota ou requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare a Massa: No liquidificador, adicione os ovos, o espinafre, o queijo ralado, a farinha de aveia, o sal e a pimenta-do-reino. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 2 Incorpore o Fermento: Depois que a massa estiver bem misturada, adicione o fermento e mexa delicadamente para incorporá-lo.
- 3 Montagem: Despeje uma pequena quantidade de massa em forminhas de silicone. Em seguida, adicione uma colher de creme de ricota ou requeijão em cada forminha e cubra com mais um pouco da massa.
- 4 Cozimento na Airfryer: Pré-aqueça a Airfryer a 180°C. Coloque as forminhas na cesta da Airfryer e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos, ou até os bolinhos ficarem dourados e firmes.