Bolinho Salgado de Aveia na Airfryer: Perfeito para o café da manhã saudável!

Prepare um bolinho salgado de aveia na Airfryer em apenas 20 minutos! Receita saudável, crocante e perfeita para o café da manhã ou lanche!

Author Avatar
em 03/09/2024 Anderson Alves
Foto: iStock / Imagem ilustrativa bolinhos de aveia
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 punhado (mão cheia) de espinafre higienizado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela ou meia cura)
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá (por forminha) de creme de ricota ou requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1Prepare a Massa: No liquidificador, adicione os ovos, o espinafre, o queijo ralado, a farinha de aveia, o sal e a pimenta-do-reino. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • 2Incorpore o Fermento: Depois que a massa estiver bem misturada, adicione o fermento e mexa delicadamente para incorporá-lo.
  • 3Montagem: Despeje uma pequena quantidade de massa em forminhas de silicone. Em seguida, adicione uma colher de creme de ricota ou requeijão em cada forminha e cubra com mais um pouco da massa.
  • 4Cozimento na Airfryer: Pré-aqueça a Airfryer a 180°C. Coloque as forminhas na cesta da Airfryer e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos, ou até os bolinhos ficarem dourados e firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria