Bolinho salgado de aveia sem fritura, sem óleo e muito rápido de fazer

Com uma base simples de ovo e aveia, os bolinhos ficam crocantes por fora e bem fofinhos por dentro, sem necessidade de óleo ou de fritura. A receita é fácil de adaptar com os ingredientes que você tiver na geladeira. Experimente e bom apetite!

Bolinho de aveia - iStock - Imagem ilustra bolinho salgado
Foto: Bolinho de aveia - iStock / Imagem ilustra bolinho salgado
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo com a aveia. Adicione a cenoura ralada, a cebola, o cheiro-verde, o sal e os temperos. Misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.
  2. 2 Despeje a massinha em forminhas. Leve à airfryer a 180°₢ por 10 a 12 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria