Bolinho salgado de aveia sem fritura, sem óleo e muito rápido de fazer
Com uma base simples de ovo e aveia, os bolinhos ficam crocantes por fora e bem fofinhos por dentro, sem necessidade de óleo ou de fritura. A receita é fácil de adaptar com os ingredientes que você tiver na geladeira. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de azeite
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo com a aveia. Adicione a cenoura ralada, a cebola, o cheiro-verde, o sal e os temperos. Misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.
- 2 Despeje a massinha em forminhas. Leve à airfryer a 180°₢ por 10 a 12 minutos.