Bolinho salgado de batata melhor do que pão para o café da manhã: pronto rapidinho

Essa receita de bolinho de batata é deliciosa e você pode adicionar os temperos que desejar. Os bolinhos ficam prontos em poucos minutos e têm uma massa super fofinha, que desmancha na boca. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 10/04/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o ovo, o leite, o azeite, a farinha e o queijo. Acrescente o sal e os temperos de sua preferência. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente.
  • 2 Unte forminhas de muffin ou coloque forminhas de silicone na cesta da airfryer. Divida a massa entre as forminhas e cozinhe a 180°C por cerca de 10 minutos. Pronto.
  • 3

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria