Bolinho salgado de batata melhor do que pão para o café da manhã: pronto rapidinho
Essa receita de bolinho de batata é deliciosa e você pode adicionar os temperos que desejar. Os bolinhos ficam prontos em poucos minutos e têm uma massa super fofinha, que desmancha na boca. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de fermento químico
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o ovo, o leite, o azeite, a farinha e o queijo. Acrescente o sal e os temperos de sua preferência. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente.
- 2 Unte forminhas de muffin ou coloque forminhas de silicone na cesta da airfryer. Divida a massa entre as forminhas e cozinhe a 180°C por cerca de 10 minutos. Pronto.
- 3