Bolinho salgado de forno fácil sem farinha de trigo muito simples e rápido: receita diferente

Experimente rechear esses bolinhos salgados fofinhos e deliciosos com frango desfiado com milho. Outra opção diferente é adicionar queijo, tomatinho picado e manjericão. Fica com um sabor dos deuses! Também experimente adicionar pedaços de ovo cozido. Aproveite e bom apetite!

Bolinho salgado de forno - iStock - Imagem ilustra bolinhos salgados em prato
Foto: Bolinho salgado de forno - iStock / Imagem ilustra bolinhos salgados em prato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.2 / 5. 5

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio de sua preferência

Passo a passo

  1. 1 Misture os ovos, a aveia e o requeijão até virar uma massa cremosa. Tempere e adicione os recheios da sua preferência.
  2. 2 Por último, misture o fermento. Distribua em forminhas de silicone ou formas untadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria