Bolinho salgado de forno fácil sem farinha de trigo muito simples e rápido: receita diferente
Experimente rechear esses bolinhos salgados fofinhos e deliciosos com frango desfiado com milho. Outra opção diferente é adicionar queijo, tomatinho picado e manjericão. Fica com um sabor dos deuses! Também experimente adicionar pedaços de ovo cozido. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio de sua preferência
Passo a passo
- 1 Misture os ovos, a aveia e o requeijão até virar uma massa cremosa. Tempere e adicione os recheios da sua preferência.
- 2 Por último, misture o fermento. Distribua em forminhas de silicone ou formas untadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.