Bolinho salgado de ovo na air fryer: receita fit fácil e ideal para o café da manhã – só 5 ingredientes

Esses bolinhos de ovo são leves, nutritivos e perfeitos para um café da manhã rápido, saudável e leve. Os bolinhos ficam super macios e não levam trigo e nem óleo. Além disso, a receita é muito simples e prática de fazer. Fica pronta em minutos! Aproveite essa delícia e bom apetite!

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em 07/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

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3.8 / 5. 19

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de ricota
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um fouet. Adicione o farelo de aveia, o azeite, a ricota, o sal, a pimenta e o fermento. Se preferir, adicione pedaços pequenos de tomate ou outro vegetal que deseje.
  • 2 Com as mãos, modele a massa em bolinhos. Preaqueça a air fryer a 180°C por cerca de 3 minutos. Coloque os bolinhos para assar por cerca de 10 minutos. Retire e sirva ainda quentinhos!

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