Bolinho salgado de queijo para trocar o pão no café da manhã – receita fácil

Troque o pão por essa receita de bolinho salgado. A massa fica bem fofinha e uma delícia com o sabor de queijo. O melhor é que a receita é prática e pode ser feita com poucos ingredientes. Aproveite e bom apetite!

Bolinho de queijo - iStock - Imagem ilustra bolinhos de queijo sobrepostos em grade
Foto: Bolinho de queijo - iStock / Imagem ilustra bolinhos de queijo sobrepostos em grade
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
  • 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 100g de queijo mussarela

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e adicione sal e pimenta para temperar. Em outro recipiente, bata o ovo, o leite e o óleo. Misture os dois conteúdos, mas sem mexer muito para não deixar o bolo pesado.
  2. 2 Incorpore o queijo ralado e a mussarela cortada em cubos à massa. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria