Bolinho salgado de queijo para trocar o pão no café da manhã – receita fácil
Troque o pão por essa receita de bolinho salgado. A massa fica bem fofinha e uma delícia com o sabor de queijo. O melhor é que a receita é prática e pode ser feita com poucos ingredientes. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
- 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
- 1 xícara de queijo ralado
- 100g de queijo mussarela
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e adicione sal e pimenta para temperar. Em outro recipiente, bata o ovo, o leite e o óleo. Misture os dois conteúdos, mas sem mexer muito para não deixar o bolo pesado.
- 2 Incorpore o queijo ralado e a mussarela cortada em cubos à massa. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Pronto.