Bolinho salgado fácil para o café da manhã: troque o pão por essa receita diferente – ingredientes simples
Troque o pão por esse bolinho salgado com massa fofinha e muito fácil de fazer. A receita é prática e leva poucos ingredientes para ficar pronta. Aproveite esse bolinho e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo de tapioca
- 4 colheres de sopa de maisena
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo até ficar bem homogêneo. Adicione a tapioca, a maisena, a água, o óleo, o queijo mussarela, o sal e misture bem. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- 2 Distribua a massa nas forminhas untadas ou na assadeira. Asse por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 180°C. Espere esfriar e pronto.