Bolinho salgado fácil para o café da manhã: troque o pão por essa receita diferente – ingredientes simples

Troque o pão por esse bolinho salgado com massa fofinha e muito fácil de fazer. A receita é prática e leva poucos ingredientes para ficar pronta. Aproveite esse bolinho e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de tapioca
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo até ficar bem homogêneo. Adicione a tapioca, a maisena, a água, o óleo, o queijo mussarela, o sal e misture bem. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  2. 2 Distribua a massa nas forminhas untadas ou na assadeira. Asse por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 180°C. Espere esfriar e pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria