Bolinhos de arroz com casquinha crocante sem óleo sem fritura: bem sequinhos

Aquela casquinha crocante maravilhosa com um recheio maravilhoso. Esse bolinho de arroz é uma delícia e tem um sabor muito gostoso. E o melhor é que é muito rápido e fácil de fazer, sem uma gota de óleo. Experimente fazer no lanche da tarde. Bom apetite!

Bolinhos de arroz - iStock - Imagem ilustra bolinhos de arroz crocantes
Foto: Bolinhos de arroz - iStock / Imagem ilustra bolinhos de arroz crocantes
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o cheiro-verde, o parmesão ralado, a farinha de trigo e o sal até formar uma massa firme, que dê para modelar com as mãos. Com as mãos levemente úmidas, modele os bolinhos no formato que preferir.
  2. 2 Coloque-os em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradinhos e com a casquinha crocante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria