Bolinhos de Arroz Recheados: Uma Delícia Prática!
Os bolinhos de arroz são uma ótima opção para aproveitar o arroz cozido que sobrou e criar um lanche saboroso e nutritivo. Você pode recheá-los com os mais diversos ingredientes, desde carnes e queijos até legumes e outros acompanhamentos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela, etc.)
- 1/4 xícara de cheiro-verde picado
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- O recheio fica a sua preferência
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- 2 Modele os bolinhos: Com as mãos umedecidas, modele os bolinhos, colocando um pouco do recheio escolhido no centro de cada um.
- 3 Empane: Passe os bolinhos na farinha de rosca.
- 4 Frite: Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
- 5 Sirva: Escorra o excesso de óleo e sirva quente.