Bolinhos de banana e aveia Fit: Doce, saboroso e sem açúcar
Uma opção perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã, esses bolinhos de banana com aveia são feitos com ingredientes nutritivos e fáceis de encontrar
Preparo
35m
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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Adoçante culinário a gosto (opcional)
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, os ovos, a aveia, o fermento, a canela (se usar) e o adoçante.
- 2 Unte uma forma com óleo ou forre com papel manteiga.
- 3 Com uma colher, coloque porções da massa na forma, formando bolinhas.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, ou até os bolinhos dourarem.
- 5 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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