Bolinhos de Cenoura Fit: Fofinhos, Saudáveis e Desmancham na Boca!

Esses bolinhos de cenoura são perfeitos para quem deseja saborear uma receita de lanche ou sobremesa mais saudável, sem sair da dieta! A massa é bem fofinha e molhadinha, perfeita para acompanhar o café!

Author Avatar
em 05/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 35 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias (raladas ou picadas)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/4 de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de adoçante natural
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata as cenouras, os ovos, o azeite e o adoçante até que fique uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e uma pitada de sal. Adicione a mistura líquida de cenoura à mistura de ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa uniforme.
  • 3 Coloque a massa em uma forma untada de silicone e cozinhe por 25 a 30 minutos na airfryer preaquecida a 180°. Depois, faça o teste do palito: insira um palito no centro de um bolinho. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, deixe mais alguns minutos.
  • 4 Retire os bolinhos da Air Fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria