Bolinhos de cenoura light: Deliciosos e saudáveis
Feitos com ingredientes mais nutritivos, menos gordura e sem açúcar refinado, esses bolinhos são perfeitos para o café da manhã, lanche da tarde ou até como pré-treino

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Ingredientes
- 2 cenouras médias cruas, picadas
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco (ou azeite leve)
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C
- 2 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme
- 3 Transfira para uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem
- 4 Acrescente o fermento e mexa delicadamente
- 5 Distribua a massa em forminhas de cupcake ou bolinhos, untadas ou de silicone
- 6 Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até dourarem e passarem no teste do palito
- 7 Espere esfriar e desenforme
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