Bolinhos de Coco low carb: receita fácil e saudável

Pronta em poucos minutos, perfeita para um lanche rápido e prático. Baixo em carboidratos, esse bolinho é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada.

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em 21/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinhos
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione o coco ralado, a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o adoçante. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 2Utilize uma forma de muffin untada ou forrada com papel manteiga. Divida a massa em porções iguais e coloque em cada forminha.
  • 3Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar.
  • 4Dica: Polvilhe os bolinhos com coco ralado ou sirva com uma calda de chocolate amargo sem açúcar, se quiser.

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