Bolinhos de codorna: Experimente esse petisco delicioso em casa
Os bolinhos de codorna são uma opção para petiscos ou entradas. Eles podem ser recheados com diversos ingredientes e são rápidos de preparar
Preparo
30m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- /2 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ovos de codorna cozidos (quantidade a gosto)
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Cozinhe os ovos de codorna até ficarem duros. Descasque-os e reserve.
- 2 Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, o leite, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada.
- 3 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com as mãos. Coloque um ovo de codorna no centro de cada porção e feche, moldando os bolinhos.
- 4 Passe os bolinhos na farinha de rosca.
- 5 Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente.