Bolinhos de couve-flor com queijo: Lanche Fit e Low-carb

Os bolinhos de couve-flor são uma ótima alternativa para quem busca um petisco saboroso e low-carb. Essa receita é fácil de fazer em casa! Confira

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em 05/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor média
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar a forma

Passo a passo

  • 1 Lave bem a couve-flor e corte em floretes. Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
  • 2 Em um processador, triture a couve-flor cozida até obter uma farofa úmida.
  • 3 Em uma tigela, misture a couve-flor triturada, os ovos, os queijos ralados, a farinha de amêndoas, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta do reino.
  • 4 Com as mãos untadas, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  • 5 nte uma forma com óleo e coloque os bolinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
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