Bolinhos de mandioca para o café da manhã cremosos igual pudim – muito rápido e fácil de fazer!

Esses bolinhos de mandioca ficam bem cremosos e são super rápidos, o que torna a receita ideal para o café da manhã. E o melhor é que a receita leva pouquíssimos ingredientes. Aproveite para experimentar logo pela manhã e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione o leite, o creme de leite, a manteiga, e o sal. Misture bem. Acrescente a mandioca ralada (ou goma de mandioca) e o fermento em pó. Misture até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
  2. 2 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria