Bolinhos fantasmas para fazer no halloween: práticos, lindos e deliciosos!

Aproveite o halloween para preparar esses bolinhos assustadores! Com cobertura de chantilly e olhos de chocolate, eles garantem o clima divertido e são super fáceis de fazer

Author Avatar
em 30/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de alguns bolinhos fantasmas
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chantilly pronto (ou creme de leite fresco para bater)
  • Confeitos de chocolate (ou gotas de chocolate) para os olhos

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o óleo, o leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • 2 Peneire a farinha e o fermento e adicione à mistura, mexendo até incorporar bem.
  • 3 Divida a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • 4 Com os bolinhos frios, coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico redondo e faça um “montinho” em cima de cada bolinho para formar o corpo do fantasma.
  • 5 Finalize com os confeitos de chocolate, criando os olhos dos fantasmas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria