Bolinhos Fit de Chocolate com Aveia: Receita saborosa e leve
Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um bolo perfeito para um lanche da tarde. Confira a receita e se surpreenda com o sabor
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de chocolate em pó;
- 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, stevia ou açúcar de coco);
- 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco ou soja);
- 2 ovos;
- 1/4 xícara de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Passo a passo
- 1 Misturando os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó, o adoçante e o sal;
- 2 Misturando os ingredientes úmidos: Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco;
- 3 Unindo as misturas: Junte as misturas seca e úmida, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e misture levemente;
- 4 Formando os bolinhos: Unte uma forma de muffins ou use forminhas de papel. Divida a massa entre as forminhas, preenchendo até a metade;
- 5 Assando: Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até os bolinhos estarem dourados e um palito sair limpo ao ser inserido no centro.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."