Bolinhos Fit de Chocolate com Aveia: Receita saborosa e leve

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um bolo perfeito para um lanche da tarde. Confira a receita e se surpreenda com o sabor

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em 02/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de chocolate
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1/2 xícara de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, stevia ou açúcar de coco);
  • 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco ou soja);
  • 2 ovos;
  • 1/4 xícara de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo

  • 1Misturando os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó, o adoçante e o sal;
  • 2Misturando os ingredientes úmidos: Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco;
  • 3Unindo as misturas: Junte as misturas seca e úmida, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e misture levemente;
  • 4Formando os bolinhos: Unte uma forma de muffins ou use forminhas de papel. Divida a massa entre as forminhas, preenchendo até a metade;
  • 5Assando: Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até os bolinhos estarem dourados e um palito sair limpo ao ser inserido no centro.
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