Bolinhos Low Carb: Uma Delícia para Saborear Sem Culpa!
Quem disse que petiscar precisa ser sinônimo de culpa? Com essas receitas de bolinhos low carb, você pode desfrutar de um lanche saboroso e nutritivo, sem abrir mão de seus objetivos.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 2 xícaras de queijo ralado (parmesão, cheddar ou uma mistura dos dois)
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e temperos a gosto (orégano, alho em pó, pimenta do reino)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 200°C.
- 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o queijo ralado, os ovos, a farinha de amêndoas, o fermento e os temperos. A massa deve ficar úmida, mas não muito mole.
- 3 Forme os bolinhos: Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
- 4 Asse: Coloque os bolinhos em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até dourarem.
- 5 Sirva: Retire do forno e sirva quente ou frio.