Bolinhos Low Carb: Uma Delícia para Saborear Sem Culpa!

Quem disse que petiscar precisa ser sinônimo de culpa? Com essas receitas de bolinhos low carb, você pode desfrutar de um lanche saboroso e nutritivo, sem abrir mão de seus objetivos.

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de várias unidades de bolinho de arroz
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de várias unidades de bolinho de arroz
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Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo ralado (parmesão, cheddar ou uma mistura dos dois)
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e temperos a gosto (orégano, alho em pó, pimenta do reino)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 200°C.
  2. 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o queijo ralado, os ovos, a farinha de amêndoas, o fermento e os temperos. A massa deve ficar úmida, mas não muito mole.
  3. 3 Forme os bolinhos: Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
  4. 4 Asse: Coloque os bolinhos em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até dourarem.
  5. 5 Sirva: Retire do forno e sirva quente ou frio.

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